Палата N 202

Владимир Светенко
Да, это ад - раздетого раздели,
Мозг на пределе, кровь на тормозах,
Отчаянье вскипает  явно в теле,
И дрожь тупая с пеленой в глазах.

Такое каждый выдержать не может,
Здесь воздуха вибрации в углах,
И ужас состояния уложит,
Почувствовавших в пятках дикий страх.

Подавленность и холод во всем теле,
Пространство превращается в мираж,
И шевеленье мыслей еле-еле,
Сознанья невесёлый антураж,

А ты летишь и падаешь как в бездну,
Но только сила воли - вопреки .....
И снова возвращаешься на землю,
Идёшь всё дальше берегом реки .....

Река впадает в мирное теченье -
И вот закончилось ужасное мученье.