Отзовись...

Муравьева Анна
Отзовись, моё молчаливое утро,
Ты устало бороться с ночью.
Сон сегодняшний помню смутно,
Но он снился я знаю точно.

Отзовись, мой ленивый полдень,
Ты расплылся в обеденной неге.
Не спеша ворошу я, свой день,
И мечтаю о пушистом снеге.

Отзовись, мой ласковый вечер,
Ты искусно танцуешь в закате.
Лишь усталость ложится на плечи,
Как тяжёлое, длинное платье.

Отзовись, моя беспокойная ночь,
Ты с бессонницей крепко сдружилась.
Новолуние, мне не сможет помочь,
Вместе с вами оно сговорилось.

Отзовись, отзовись, отзовись...
В моей жизни хрупкое счастье.
Словно эхо, прошу повторись,
Мне с тобой не страшны ненастья.