У изголовья бы добро такое!..

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
И-34:
— Привет! Наткнулась на твою анкету и решилась написать. Ты не против?

— За таким сокровищем готов я
Ехать на другой конец Планеты
И держать добро у изголовья!
Лишь пойми: на сайте – нет монеты!..

И-34:
— Ехать согласен, а общаться нет?(((

--------------------------------

14 августа 2020 года.