***

Оно Мое
Секунда, минута. Вечность.
Напрасно роняю каждый свой вздох.
Кислород. Кровоточит беспечность,
Снова ставлю себя на крепкий горох.

Пустота. Ощущаю отсутсвие.
Пустота - это нечто или ничто? -
Тихим выстрелом, словно напутствие,
Проходит насквозь столько раз. Решето.

Поиск мыслей и слов - в сумме, смыслов -
Так решительно терпит язвительный крах,
Словно вошь или мышь плешь прогрызла
На жизни моей сценарных листах