Реинкарнация... Стихи для песен

Илья Витт
  На дворе Апрель "мажором"
  Заглушил "пиар" Зимы
  То-прокрался под забором
  То-метнулся "во дворы"
 
  С непростительным"укором"
  "Дал по шапкам"гордых крыш
  Грязевым пролил "позором"
  Предрассветных улиц тишь

      И в душе и в сердце мило
      Зазвенела "трель Весны"
      Ты и Я-вот наша сила
      Ты и Я-вновь вместе МЫ!

  На дворе Зима "минором"
  Продождилась от Весны
  Откатилась под забором
  И растаяла как сны

  В этом жизненном просторе
  На цветном "Ковре Судьбы
  В танце "Вальса"слились ДВОЕ
  Две блуждающих звезды


                Илья Витт.
                2015 год.,