Расставание

Камбурьян Аркадий
Хоть встретили уже друг друга
И я с тобой моя жизненная подруга
Вот и просыпаюсь каждый день вновь
Вот и живу  словно уже познал любовь

Есть дети  которых мы так  обожаем
Есть  дом в котором добро мы созидаем
Но все же  порой мне так одиноко
Все  вокруг кажется так жестоко

Да может для счастья  другого не нужно
Но порой с тобой мне так скучно
Оказалось мы такие разные внутри
Ты осознай это и на нас посмотри

Разве встретились мы не случайно?
Разве  создали семью  не тайно?
Скрывая что любим друг друга
Для проведения совместного досуга

Достаточно хватит  я ухожу
С собой я  самое лучшее заберу
Оставлю тебе лишь  пару воспоминаний
И память о любви с тех самых свиданий