Просто дверь! Фото-отгадки

Карелин Олег
Она писала, приглашая в Тверь:
"Мой ласковый, мой нежный, страстный зверь!
Люблю тебя и жду... Мне, Толька, верь,
Взаимную любовь в нас не похерь!"
Заинтригован рифмой с буквой "ерь",
Не слушал старых опытных тетерь:
"Вначале, Толя, всё перепроверь,
Спроси прописку, паспорт. Всё отксерь!"
Досель, дурак, не знал таких потерь!
Зачем, и как, на что мне жить теперь?!
Слал деньги, много! Обманула, дщерь!
По адресу сказали - "Взгляд свой вперь":


         14.08.2020 г.