Брызги эмоций 30. Не гонись за тем, что уходит...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Что уходит, за тем не гонись.
Пронеслось и исчезло? Так надо.
Ты замри, а затем оглянись,
И послушай, поют как цикады.

Ветер треплет легонько листву,
Теребит осторожно травинки.
И поддавшись в тот миг колдовству,
На щеках ощущаешь слезинки.

Остальное, что есть - суета,
Не отпустит, когда налетает.
Увядает в душе красота,
А затем... Всё внутри умирает...