Какая волшебная ночь над Доном

Сергей Макеев Казак
Какая красивая,
какая волшебная ночь над Доном,
когда летом небо усеяно звёздами
и на реке тишина…

Станица спит,
а на реке качает волна лодку.

Изредка дует ветерок,
а в лодке казак целует девушку.
Как в сладком сне казачка шутит,
а парень говорит милой о любви…

Но иногда пара молчит,
слушая, как песню любви, поёт сверчок.

Ведь так приятно забыться,
и так приятно раствориться в счастье,
не думая о том,
что новый день принесёт…

14.08.2020    13:29