Любить тебя издалека

Ева Ванес
Плыть в небе словно облака
Любить тебя издалека
И быть как быстрая река
Теченьем смыть все берега

И эхом слово отразить
«Люблю». Любовью заразить
И всю реальность искозить
Печаль тоску и боль убить