Гравитация

Ирина Либерман
Я сама себе рыцарь и сама себе
височная боль
Я сама себе камень на шее и топкое дно.
Времена изменяются.
В корне.
Обрежу под ноль
Свои волосы - привет, Рапунцель!
И выйду в окно.