Unsent letters

Мия Амаранф
(E.)

Мне так сильно хотелось знать,
Как ты там без меня живёшь,
Что я стала письма писать,
Которые ты не прочтёшь.

Я отправить их не смогу,
Адрес твой потерян давно,
И, свою заглушив тоску,
Вновь солгу, что мне – всё равно.

Не хочу твоих видеть слёз,
Вспоминать тебя не хочу,
Но наш город тобой насквозь
Пропитался, я вновь пишу.

До сих пор по ночам во сне
Вижу твой вдали силуэт,
Словно свет спасенья во тьме –
Спасенья, которого нет.

Да, мне хочется верить, знать,
Что ты помнишь ещё меня...
Если письма дойдут, писать
Станешь ли мне спустя года?

26 июня 2017

Изображение от rawpixel.com на Freepik