Ужас

Лидия Копасова-Мунтян
 
             Потеря друга… Какой ужас!


Ужас, летящий на крыльях, молчи!
Так, как сейчас, записать я успела
Мысли, бегущие быстро в ночИ,
Я бы сказать тебе не посмела,
А просто сожгла бы в каминной печи…
Ужас, летящий на крыльях, молчи!

Ужас, как же больно, знаю, не кричи!
Залетая в сердце урагана,
Ты не от меня , от судьбы получи,
Ведь нерв оголённый – выстрел нагана…
Всё-всё на эмоциях, нерв воспалён,
Не зарастает природы закон.

Ужас, летящий на крыльях, молчи!
Так, как сейчас, записать я успела
Мысли, бегущие быстро в ночИ,
Я бы сказать тебе не посмела,
А просто сожгла бы в каминной печи…
Ужас, летящий на крыльях, молчи!

14.08.2020