Модель земного шара

Анна Анкудинова
Горы и реки мы видим на нём,
Лесные ландшафты вместе найдём,
Остров далёкий, большой  океан,
Будешь туристом невиданных стран.
Учись, познавай мир огромный вокруг,
Скорей полюбуйся им, слышишь, мой друг…
 
                8.08.20