Отпущу тормоза...

Александра Хороших-Шукшина
       ОТПУЩУ ТОРМОЗА...

Отпущу ко свои тормоза...
Хватит мне находиться в печали!
Без меня летят поезда
И в конце пути, и в начале...

Понесусь я на встречу ветрам...
Сколько можно ходить мне в оковах?
Я не знала где есть тот - бедлам:
Всё сидела тихонько в окопах.

Напоследок узнаю - грехи:
Ну совсем небольшие - грешата.
Не сказать, чтоб дела-то плохи,
Я плохих-то не знала, ребята.

Отпущу ко свои тормоза...
Без меня, ведь, летят поезда...