Подарите

Ольга Петровна Попова
Подарите праздник в будни –
Неожиданный, цветной,
Утром или пополудни –
Безмятежный, озорной.

Подарите свет закатный,
Чтоб огранкой – акварель,
Красоты невероятной,
И надежды карусель.

Подарите чувств избыток,
До безумства, как весной,
Невелик у вас убыток –
Дар не только мне одной.

Подарите настроенья,
Позитива, куражу,
И в своих стихотвореньях
Я об этом расскажу.