Мое мнение

Странник Въ
Живая Огненная Смесь
Касалась губ, вскрывала души,
Чтоб мрачный сон все же разрушить,
Мiр пробудить от спячки весь!

И получалось иногда…
Там совести был слышен голос,
А Бог считал упавший волос,
/Седой конечно, …как всегда/

Ведь в скорби пережив забвение,
Сребра он обретал блескучесть
Кто голос поднимал, знал участь,
но это только мое мнение…


14.08.2020