Пусть, звонят колокола! 14. 08. 20

Борис Карабанов
На Земле исконной, нашей
Я красотами дивлюсь!
Ничего нет в Мире краше!
Я ей в ноги поклонюсь!

Храмы русской Старины
Смотрят в Небо, как Иконы!
Купола и их Кресты
Лечат души своим звоном!

Колокольный Звон набатный
Был и будет жить в веках!
И на площади Арбатской,
И везде, на Небесах!

Все Соборы рук умельцев!
Ими славилась Страна!
Не каких нибудь пришельцев,
Родила их всех Земля!

Пусть, звонят колокола!
Льется радость в мою душу!
Пусть, цветет моя Земля!
Не устану ее слушать!...

  Борис Карабанов,