Плагиат, или как оправдываются воришки

Александр Пугачёв
(С благодарностью за идею неизвестному блогеру из ИНТЕРНЕТА)


ТРИ ЭПИГРАФА…

ЭПИГРАФ ПЕРВЫЙ:
« А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую.
А когда её обнимаю,
Всё равно о тебе вспоминаю»
Анатолий Бондаренко (группа «НЭНСИ»), 1992 год
Песня «ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ»

ЭПИГРАФ ВТОРОЙ:
« А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую.
А когда её обнимаю,
Всё равно о тебе вспоминаю»
Валерий Чупрына, 70-е годы
Песня «ДЫМИТ СИГАРЕТА С МЕНТОЛОМ»

ЭПИГРАФ ТРЕТИЙ:
«Плаття твоє із ситцю
Мені ночами сниться.
Не дозволяє мати
Мені з тобой жениться.
А я знайшов другую -
Хоч не люблю та цілую.
Коли її обіймаю
Тебе лиш одну вспоминаю»

УКРАИНСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ
"Плаття твоє із ситцю"

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ПЕСНЮ?
ОТВЕТ: КОНЕЧНО ЖЕ АНАТОЛИЮ БОНДАРЕНКО!:)))



Желанье красть, оно – навроде спазмов,
Что носоглотку душит конским сапом.
Как не украсть, когда полно соблазнов?
Пусть совесть дрыхнет, разразившись храпом.

Не брать чужое – это несерьёзно,
А вот присвоить – это так приятно!..
Как не украсть лежащее бесхозно,
Ведь всё равно погибнет безвозвратно!?

Как слово дать, что воровать не буду,
Коль тот зарок нельзя давать беспечно?
Ведь КАРАМЗИН сказал: - Воруют всюду!
Всё это было, есть и будет вечно!!!