Белорусскому народу посвящается

Алексей Ан Поляков
Я горд за тех, кто не сдавался и стоял,
С цветами против ошалелых палок,
Я горд за тех, кто духом не упал,
Кто не признал всеобщего обмана,

Горд за рабочих, за врачей и медсестер,
Что выстроились стройною колонной,
За офицерский сложенный погон,
В поддержку безоружного народа!

Я горд, что есть великая страна,
Чей образ не размер и не ракета,
А поднятая женская рука,
Кольцом единства белого браслета!