За летом...

Мальцев Алексей
Она собралась и сказала - "Прощай!"
В руке чемодан, настроение бодрое,
"Куда ты?" - "За летом", потом вспоминай,
Что было вчера, безвозвратное прошлое.

И долго ей вслед ты мозолишь глаза,
И ночью потом не уснешь до рассвета,
Куда же ушла, неизвестно куда,
И правда за летом, за солнечным летом...