Меня зовут и я иду!

Ян Штурмак
Меня зовут и я иду!
Когда ты нужен это счастье
И в чье-то горькое ненастье
Я лучик солнца приведу

Меня зовут и я иду!
В чужую,чью-то непогоду
Введу на яркий зонтик моду
Сменю на радость их беду

Меня зовут и я иду!
Всё изменить никто не в силах
Но если рядом добрый малый
Легко иди,ведь я веду!