Храм души

Катерина Артамонова
Если каждый из нас
Сотворит в душе храм -
Благодать к нам вернётся.
Если каждый из нас
Будет верить Словам,
То нам Бог улыбнётся.

Он протянет нам руки Свои
И вернёт на дорогу Любви,
В дар нам даст океан Доброты
И распустятся Счастья цветы.

2002-2020




Иллюстрация из интернет-ресурса Яндекс. Картинки