Время перемен

Виктор Феоктистов 2
Не вернутся уже детства дни никогда
Убежавших от нас наши игры,года
Вечно будет бередить озябшую кровь
Наша первая самая в жизни любовь
 
/Любовь без всяких закорючек
И сексуально мерзких штучек
Мы не искали к ним ключи
В далёкой девственной ночи
Нас жизнь брала в водаворот
Не брал наркотик в оборот
Учили в школе правде нас
Но не о том теперь рассказ/
 
Не забыла душа детских дней берега
Кто-то лыжи нашёл и подался в бега
Кто-то на уши встал-погашая долги
Или просто упал-встал не с этой ноги
 
Не пыхтит в нашей жизне уже паровоз
Тащит всюду народ не посиле свой воз
С пандемией проклятою в маску дыша
Ждём подачку ничтожную в виде гроша