Нет положения такого

Вадим Беляев 3
Всегда не хватает чего-то.
Кому-то времени...Кому-то денег...А кому-то чувств...
Идёт борьба, тяжёлая работа,
И исключение из правил, из искусств...

Со временем бороться нету смысла.
Не жди пощады. Время не щадит.
Любовь же - величайшее искусство,
Бесследно не проходит и болит.

Работа - Деньги - Неудовлетворённость.
Как трудно отыскать здесь компромисс.
То денег нет. То нет работы.
То не подходит коллектив.

Нет положения такого,
Чтобы устраивало всех.
Всегда не хватает чего-то...
Или не хватает у тех?