Время выбрало нас

Наталия Тремасова
Время выбрало нас.
Время всё выбирает:
Климат, веру и власть,
Перспективы путей…
А мы здесь и сейчас –
Между адом и раем.
Время выбрало нас
По своей доброте…

Время – мудрости зов,
Гнева Божьего трубы!
В нём пророческих слов
Неизбежная явь… 
Время «острых углов»
Нераскаянных губит,
Всем забывшим любовь,
В красоте отказав.

Время выбрало нас,
Мы в его колеснице…
Не скопить про запас
Его щедрых даров.
Что захочет – отдаст…
И растает в зарницах!
Принимая сарказм
Неизвестных миров…

10.04.2020 г.