Не любил

Аиша Лунная
Что тебе мое имя?
Ты всегда стеснялся его
Ты боялся насмешек и жалости.
Ты боялся его!
Ты всегда уходил от ответа
Так надменно - имя губя.
Ты писал о наших секретах
Но имя - не упоминал.
Ты строчил о других не стесняясь
А меня никогда не творил
Что тебе сакральное имя?
Ты меня никогда не любил.