Я за все благодарна судьбе

Татьяна Карнаух2
Я за все благодарна судьбе...
На мой взгляд не всегда спроведливой,
Не всегда благосклонной комне: -
Она так меня жизни учила:

Поливала холодным дождем,
Обжигала огнем беспощадно.
Оставляла не раз за бортом
И за это я ей благодарна.

Возношу я хвалу Небесам!
Что судьбою такой наделили.
Я ее никому не отдам!
Даже если бы очень просили.

Ничего не смогу изменить
И ошибок уже не исправить.
Остается с надеждою жить,
Что последней всегда умирает.

Надо двигаться снова вперед
И надеяться лишь на хорошее.
С твердой верой: - плохое пройдет
И останется прошлое, в прошлом.

Выбирала свой путь я сама,
Но а что впереди и не знала.
Слава Богу! Я шла не одна...
Спотыкалась, но ниже не пала.

Благодарна я Богу за все!
За ту радость, за муки и слезы...
Что возьму я с собой? - Ничего,
Кроме опыта жизненной прозы.