Спас Медовый

Хлебникова Галина Алексеевна
Нынче праздник, нынче Спас,
Первый Спас – Медовый,
Август к празднику припас
Золотого мёда.

Запасайтесь на весь год
Мёдом ароматным,
Он от хворей Вас спасёт,
Чай с ним будет сладким…

Спас Медовый, Маковей,
Самый сладкий праздник.
Угощений не жалей,
Самых, самых разных!

13.08.20
Коллаж автора