Как солнце

Игнатовы Стишки
Мне без тебя не жить
Мы знаем это оба
И жизнь моя как нить
Натянута до гроба

Мне без тебя конец
Финал там нету строчек
Там смерть с косой и жнец
Там нету многоточий

Меня нет без тебя
Лишь ты даешь мне душу
И верность сохраня
Покой я не нарушу

Но как же сложно ждать
Как сердце дико рвется
Приди меня обнять
Ты для меня как солнце