Ангелы

Ольга Высоцкая 4
Порой мы даже и не замечаем,
Что рядом с нами Ангелы живут.
Мы иногда их больно обижаем,
Не зная, что ответ за нас несут.

Ведь Ангелы всегда так молчаливы,
Любовь их бескорыстна и светла.
Прощают нам все прошлые  обиды,
Не вспоминая наши грубые слова.

И сердце их наполнено любовью,
Душа их светом неземным полна.
За нас возносят все молитвы к Богу,
Оберегая душу от греха.