Ремикс 744

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://stihi.ru/2020/08/14/4110
Плеяды сил идут небесных,
Сжимая время в сотни лет,
Тесня пространство во вселенных,
Несясь сквозь полосу комет.
Мы в царстве душ живем бессмертных,
В дали от всех мирских сует.
Спешим забрать от вас заблудших,
Всех тех, кто потерял свой свет....

РЕМИКС

О чем пишу, не знаю, правда,
Вот просто видится мне так,
Что с неба сыплются плеяды
Или наяды. Не пустяк.
Стрелец в Овна стреляет грозно
Небесная спасет нас рать
Мне нравится смотреть на звезды
Тут можно много намечтать..
:-)