Как мало его жалела

Николай Прохожий 2
Жевала корова ухо
У спящего дяди Вали.
Ругалась его старуха:
"Чтоб черти тебя забрали!"

И черти его забрали
И увезли в болото.
Живет старуха в печали,
Все вспоминает что-то.

Как мало его жалела,
Как на вино давала...
А в этом-то все и дело!
Но, если б старуха знала...