Мы не хотим войны!

Витя Зелёный
Вставай, страна, достаточно молчать!!!
Достаточно пугливо прятать лица!
Никто из нас не хочет воевать!
Услышьте нас!!! Пора остановиться!!!

Снимите маски, бросьте наземь щит,
И мы «своих» щитом людским закроем.
У нас душа за каждого болит,
Кто против власти прёт железным строем.

Довольно слушать сказки по ТВ,
Про запада диверсию рассказы.
Ведь это наши люди томятся в тюрьме,
За правду будет наш народ наказан???

Приказ преступный власти отдают,
ОМОН, милиция, ГАИ, ВВ - вы сл;пы ?
Вам не простят. Вас сломят и сотрут.
Ведь ваша «власть» теперь уже нелепа.

Стреляешь в мирных граждан-будь готов,
Что и тебя постигнет та же участь.
Поймите, что вам не сносить голов,
Сложите ружья, всем так будет лучше.

Мы не хотим войны. Мы правды жаждем.
Под небом мирным все мы жить хотим!
Нас много, и виновных мы накажем.
Мы-Беларусь!И вместе-победим!!!