С тобою я вернулся в детство

Николай Глухинько
С тобою я вернулся в детство,
И в юность дальнюю свою.
Ты покорила моё сердце,
Тебя безудержно люблю.

Я очень счастлив жить тобою,
И знать, что есть любовь у нас.
Лиш только горько мне порою,
Живём не вместе мы сейчас.

И вряд ли будем скоро вместе,
Судьба дороги развела.
Разбиты два сердечка наши,
Летят два сломаных крыла.