Босая, умытая росами... ц. Галисия

Лариса Белоус
Босая,умытая росами,
Иду по лесам реликтовым,
Дольмен мой ищу:забросан он,
Чтоб сохранился,пиктами.

Что они в нем оставили,
Духов,лесов хранителей...
Только ли ради памяти,
Или портал воителей.

Я в королевство пиктов
Через портал входила,
Путь освещая миртом,
Всегда его находила.

Светом наполнен песни,
Словно в конце тоннеля,
Звуки Богов небесных
Помню я с колыбели.

Встань и иди!,-взывали,-
И ничего не бойся,
С нами летай в астрале,
Пей небесные росы.

Дар сей мной не утерян,
Тайно был мне доверен,
Крылья окрепли в полёте...
Быть,как дети,- поймете ль?

Связь не теряя с Богом,
Помня Вселенной песни,
Смело иди в дорогу,
Будешь всегда с Ним вместе.


Нашла в Галисии,на Атлантике,целую долину дольменов,услышала своё пение на неведомом языке,когда была предводительницей пиктов. Их язык не похож ни на один,надписи на мегалитах Испании и Шотландии похожи,но не расшифрованы...Пикты возникли ниоткуда и ушли в никуда...их символ водяная лошадь.
В Королевстве пиктов власть передавалась по женской линии...
Фото потом помещу.