Спас

Татьяна Протасова-Никитина
Пахнет ,
яблоком и медом,
   в храме,
Слышится молебн.
  Над страною ,
Перезвоном ,
Льется
 празнечный напев.
Радость,
   тихой благодатью ,
В души льется,
   При мольбе.
Ветерок,
В окно ,
   Мне платье..
Чуть колышет,
Под напев.
  В храме ,
Ладоном и медом,
 пахнут ,
С нежностью цветы..
  Свет свечей ,
 Перед народом,
Чистотой
  наполнил мир.