Последнее фото

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Последнее здесь фото, где с мужем мы в обнимку,
Тогда его друг Боря на память сделал снимки.
Теперь давно нет мужа, семь лет уже прошло,
Но без него не хуже, живу я хорошо.

Я знаю, говорить так, быть может и грешно,
Но что же тут поделать, ведь не кривлю душой.
О нем  не сожалею, и не грущу нисколько.
Завидую тем дамам, кому печально только.