Размышления при работе в саду...

Елена Афанасьева-Корсакова
Возделываю  сад свой, как могу,
Не глядя на других, на их успехи,
И взгляд чужой  мне тоже не помеха:
Цветы  от  глаз чужих  не  берегу,
Ни  сглаза  и  ни  порчи не страшусь,
Дурное  всё - к дурному же вернётся,
Цвети, мой сад! Благодаренье  солнцу!
Надеюсь,  и  плодов, в свой срок, дождусь.

иллюстрация из интернета