Счастье там, где хорошо

Ирина Чебыкина
Счастье там, где хорошо,
Где привязано душой
В радости иль в час ненастья
Выбор есть причин для счастья.

Духом не упасть - простор,
Солнцем дня объятый,
Вбирай силы - горит с гор
В новый день закатом

Дольше засиявших звёзд
Из глубин Вселенной
Уж в одетый край берёз
Взглядом ночи чёрной.

Лишь с тобой в уединении
Печаль снимет, унесёт,
Храня тайной откровения
Речка в горький час невзгод.

Чем и лес утешить знает,
Радостью так вдохновит,
Словно будущее дарит
И ему счастливым быть.

Вытесняется дурное
И что сУетным забыть,
Вырастает дорогое,
Важным чтоб на жизнь хранить.

14.08.2020