Откровение

Марина Золотова
Я для тебя – донага расхристана:
К чему мне одежда-ложь?
Как книга, что перелистана,
Ветром переворошена.

Я для тебя – до глубин видна,
До сути и до наития.
До сердцевины, до самого дна
Любовью твоею освещена.
Все карты мои – раскрытые.

Я для тебя – до краёв полна
Радостью золотокрылой.
К тебе, словно к берегу, я, волна,
Вернусь, что бы ни было, всё отдам…
Я просто люблю тебя, милый.