Очередной сюрприз

Канкордия
           ОЧЕРЕДНОЙ  СЮРПРИЗ            

Просто пришёл...очередной  /творческий/ подъём,
- а чем он закончится, Сам Бог не знает...               
Но если он случился, знать нужда есть  в нём!      
- знать Новое Знамение - Бог мне посылает.            

А плохой ли это, или добрый знак?
- его надо принять, и хорошенько усвоить...
« Всё тайное становится явным»- ведь так?          
- Главное свой Дух- на добрый лад настроить!    

Ну как настроение?- Воистину...- боевое!               
-Тогда вперёд!- штурмовать «жизни капризы»,         
Не приняв бой, не узнаешь, что это такое...
- «Делай своё дело!»- Оно богато на Сюрпризы.         

                14.08.2020.490Б5

«Делай своё дело!» - Жизнь щедра на сюрпризы, подарки »судьбы».