Жену отдай дяде, а сам иди к... ляди

Олег Стоеросов
Среди множества, расплодившихся за последние 20 лет, звучных теорий разрешения арабо-израильского конфликта, есть и такая: "Территории еврейского государства необходимо обменять на … мир".
Суть этой шняги заключается в том, чтобы Израиль вернул террористам бОльшую часть, контролируемых им территорий исторических областей Иудеи и Самарии, демонтировал значительное количество еврейских поселений, расположенных на этой земле, в обмен на мир, суть которого в первую голову заключается - в ...непризнании еврейского характера государства Израиль, в доминанте террора, ненависти и желания любой ценой воплотить в жизнь идеи доктора Розенберга и ефрейтора Шикльгрубера, а стало быть - добровольно положить голову на плаху под гильотину.

А что если эту формулу распространить шире?!
И тогда долгожданная мировая гармония, сменит, наконец, опостылевший всему мировому прогрессивному человечеству, хаос?!
И для этого всего-то и нужно, чтобы:

1.Украина отдала России Донбасс
2.Россия Японии - часть Курил, Германии - Восточную Пруссию, Финляндии - Карелию
3.Америка России - Аляску
4.Пакистан перешёл бы к Индии
5.Тайвань - к Китаю
6.Южная Корея - к Северной
7.Испания вернула бы с реверансами Каталонию баскам
8.Греки, часть Кипра - туркам
9.Турки, часть своей территории - курдам
10. Трансильвания отошла бы к Венгрии
11.Нагорный Карабах - к Армении
12.Нахичевань - к Азербайджану
13.Великобритания, часть своей территории ввернула бы с поклоном - Ирландии
14.Фландрия отделилась бы от Бельгии


 Ну, там ещё слегка "заполировать" картину маслом присоединением Эритреи к Эфиопии, Ватикана - к Италии, Южного Судана - к Северному, вступлением Далай Ламы в китайскую коммунистическую партию, проведением под эгидой ООН референдума среди пингвинов о будущем суверенитете Антарктиды, введением квоты на львиный беспредел в сафари, сдачей в химчистку платья Моники Левински, женитьбой Папы Римского, после чего, с чувством глубокого и полного удовлетворения, спеть всем прогрессивным человечеством "Интернационал" на эсперанто!