Несчастной страдалице

Денис Патрушев
посвящается девушкам, которые страдают от осуждения, хейтеров, троллей и прочих гадов
....

А вокруг - никого, никого,
Только наглые жирные морды
Имя мордам известно давно:
Паразиты, подонки, уроды.

И за шкурный слепой интерес
Продадут человека любого,
Им не важно что в сердце его,
Звуки-отклики сердца больного...

Хочешь скрыться от хищных их глаз,
от агрессии дикой накала
от их злой, злонамеренной лыбы
и зубастых и дерзких оскалов

как стервятники жадно галдят,
жрут помои как грязные свиньи
и несёт их смеясь осуждать
наслаждаясь несчастных бессильем

любят косточки перетирать,
с улюлюканьем дерзко унизить
будто кошка с мышонком играть
своё эго всем этим возвысить

За окном приближается дождь
Это летней грозы возвращение,
И ты знаешь - сегодня уйдёшь,
и уедешь искать приключения...