Первый подарок любви

Ирина Николаевна Федулова
Времени нет
виноватыми быть
перед кем-то
Недоделанным быт
надоевший оставим
Едем к морю!
И голосом севшим
Я прошепчу тебе
К черту...печали!!!
Будем хватать уцелевшее
Солнце на бреге....
Солоноватые губы
замрут в поцелуе...
Это короткое наше лето -
Первый подарок любви,
что мы дарим друг другу...

14.08.2020