Согрей меня

Фаина Омили
Теперь, когда вечерняя прохлада
Крадется в дом - на сердце пустота.
Так хочется чтоб ты остался рядом
на миг, на час, на месяц, навсегда…

Пусть осень закружит нас в танце страсти,
Пусть сердце бьется чаще и сильней.
Мне очень, очень нужно, милый, счастье.
Согрей меня, пожалуйста, согрей.