Падших женщин не бывает!

Валерий Варламов 2
                Е.Щ.

 Падших женщин не бывает,
Может быть неверная жена,
Коль в другого влюблена-
Пусть на счастье уповает,
Пусть другой об этом знает.

 Остальное - выдумка юристов,
Да еще обиженных мужчин,
Коль в душе у них не чисто,
И в лице бесчисленно морщин.

 Вы не ангел--так тому и быть,
Ревность возбудили мне без меры,
Это не мешает мне любить,
Так холить, как женщин кабальеро!

 Прошлое Вы держите в уме.
С вызовом доверились поэту,
Счастлив я услышанным вдвойне-
Тем что Вы поведали об этом!

 Как Ваш дивный образ сохранить,
Не услышав слова сожаленья,
Можно ли любимую простить,
Не утратив чувства вожделенья?

 Только так--поняв ее, простив,
Заслужу доверие и ласку,
Свежее желанье возбудив,
Вы вернете  жизни моей сказку!