Зарёй вздымаешь жизнь мою!

Волков Константин
Желанное похмелье мне даёшь –
Пою душою сладкогласно…
Счастливость чувств всех создаёшь –
Со мною в сердце ты всечасно…

Стремленье,  страсть, и жар, и пыл,
Горенье ты и увлеченье…
Во всём помощник и мой тыл!
Запал, бурленье, вожделенье!..

Тебя во страсть с утра пою,
Неповторимую любви зарю!