Спрошу звезду не холодно тебе 2015

Влад Норманн
Спрошу звезду:
не холодно тебе
одной гореть
в морозном небе,
желаешь перемен
в судьбе?-
лети ко мне,
как лепесток,
что покидает
стебель…
Наш мир жесток,
я так же одинок,
на землю вниз
взирает Бог
и хмурит брови,
как констебль!