О любви в такое время

Сергей Сабадаш
Ах,  как стройна и величава,
Какие губки и глаза,
Влечет к себе,  как остров Ява,
Чиста,  как на цветке роса.

Нежна,  как солнышко в зените,
Свежа,  как утренний рассвет,
Колокола любви звените!
На весь пребело-белый свет.